La Bakery

UN MONDO DI AROMI E DI CREATIVITÀ DA GUSTARE

Con la definizione di “bakery" si intende un’attività commerciale specializzata soprattutto nella creazione, produzione e vendita di torte e dolci dal caratteristico stile anglosassone, accompagnato da grande varietà di caffe' e tè dagli aromi più o meno intensi o delicati. In relazione allo stile di vita contemporaneo, soprattutto per quanto riguarda il nostro paese, possiamo definire questo tipo di servizio come “fast casual”, in quanto propone sì una ristorazione veloce e informale, ma arricchita dal valore aggiunto di un ambiente curato in ogni dettaglio, sia per quanto riguarda l’allestimento scenografico, sia per l’ampia e diversificata gamma di prodotti disponibili: un’enorme scelta di torte e prelibatezze dolci, ma in gran parte anche salate come American Burger, club Sandwich, bagel, alette di pollo e tante altre sfizioserie in stile Americano tutte squisite, invitanti e dal look allegro e colorato. Dopo avere sperimentato da vicino, durante un viaggio in America, la piacevolezza di questo tipo di servizio, abbiamo deciso di proporlo anche in Italia, creando il marchio di Victoria Bakery ed offrendo il servizio accurato e invitante di Gourmet Bakery, un ambiente simpatico, accogliente e romantico dove in ogni momento è possibile dedicare qualche minuto ad una pausa rilassante e ricca di dolcezza. Il nostro locale è sempre pronto ad accoglierti con un’infinità di proposte tutte da gustare lasciandoti avvolgere in un’atmosfera tipicamente angloamericana, romantica, creativa e colorata. Inoltre, i nostri ospiti possono avvalersi anche di una serie di servizi aggiuntivi che abbiamo ideato per loro, dalla preparazione di torte e dolci su ordinazione, personalizzati secondo i vostri desideri e l’occasione alla quale sono destinati, alla possibilità di frequentare corsi di pasticceria, di cake design e di cucina creativa, per provare a loro volta a realizzare dolci creativi e prelibati. Ma non solo: per chi fosse interessato a intraprendere la nostra stessa attività, ed a gestire nella propria città un negozio con il marchio di Victoria Bakery, proponiamo l’opportunità di collaborare insieme a noi con il sistema del franchising, una soluzione che ti permetterà di intraprendere un’attività interessante e piacevole senza l’obbligo di grossi investimenti, con la garanzia della nostra assistenza e con la sicurezza di un settore tuttora in via di sviluppo, ma con una presenza già confermata verso la via del successo. Vieni a trovarci, scopri la dolcezza e la simpatia di Victoria Bakery, assaggia le prelibatezze della nostra Bakery e, se vuoi saperne di più, non esitare a chiederci tutte le informazioni necessarie per aprire il tuo punto vendita personale, e condividere questa splendida avventura insieme a noi. 

IL SUCCESSO ITALIANO DEL GOURMET BAKERY

Lo stile di ristorazione alternativo, raffinato e vagamente “vintage” proposto dalle “Bakery” sta riscuotendo anche in Italia un enorme successo, e uno sviluppo che procede ad un ritmo davvero elevato. Pare che nessun settore avesse mai riscontrato una tale domanda da parte dei consumatori, e chi ha intrapreso questa attività continua a riscuotere successo.  Un trend che ha consentito all’attività del Gourmet Bakery di ottenere un ampio e rapido riscontro positivo, sia per il servizio offerto nel contesto della ristorazione veloce e di qualità, sia nella curiosità che questo tipo di prodotti hanno suscitato da parte dei consumatori finali. Generalmente, le Bakery più storiche propongono le dolcezze della tradizione anglosassone, cheesecake, apple pie, muffins, pancakes… Una tradizione che ha avuto origine in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti, in Australia, e che oggi sta ottenendo un successo notevole anche in Italia. Nello specifico, si tratta di un’ampia varietà di dolci appetitosi, nutrienti e soprattutto irresistibili, certamente per il gusto ma anche per l’estetica, che li ha resi famosi in tutto il mondo: forme inconfondibili, come quelle dei muffins, e colori splendidi, dovuti ai caratteristici ingredienti, marmellate, frutti di bosco, cioccolato, decorazioni di zucchero. A contribuire enormemente alla diffusione dei dolci anglosassoni praticamente in tutti i paesi del mondo, è stato in gran parte Internet che, grazie ai foodblog delle star, ai siti di cucina e ai corsi di pasticceria online, hanno esportato un po’ ovunque la passione per i biscotti al cioccolato, i pancakes allo sciroppo d’acero e i cupcakes soffici e decorati da zucchero e canditi, che siamo abituati a vedere nei più celebri film americani.